ひじきの混ぜごはん
<作り方>
ひじきを水で戻し、軽く洗う。
湯通しした油揚げと人参を短冊切りにし、ごま油で炒め
出汁で煮る。
醤油やみりんなどを入れれば、
人間も食べれるひじきとなります。
わんこだけのために特別メニュー作る事は、今の私にはできません。
仕事してるし時間も限られているので。
一緒のメニューというのが、逆に嬉しかったりする.。゚+.(・∀・)゚+.゚
みんなで楽しくご飯を食べるのが私の信条なので。
最近は自分のごはんを作っているのがわかるようで
まぁこさん、今日は何を作っていただけるのかしら?
と言わんばかりにキッチンに偵察にきます。
小姑みたなわんこです。笑。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。